Fine Night Musings

I don’t know if writing needs a reason. But tonight, I just want to write, whatever the idea, inscribing down a little of words seems pretty relieving to me as I just feel like my heart wants to burst out. It’s 1.30 am. I feel so alone at the moment, but sometimes being alone is … More Fine Night Musings

Membuat Bantal Lantai dengan Motif Sendiri – DIY Floor Pillow Cover

Cerita di balik bantal ini adalah suamiku. Dia itu suka sekali selonjoran di lantai, trus narik bantal sofa. Udah gitu, seringnya gak dibalikin lagi, jadi berserakan deh di lantai. Bantal sampai udah gak gendut lagi saking seringnya ditindih sama dia. Akhirnya saya niatin bikinin dia bantal untuk di lantai supaya gak tarik-tarik bantal sofa lagi. … More Membuat Bantal Lantai dengan Motif Sendiri – DIY Floor Pillow Cover

Membuat Kotak Organizer – DIY Stuff Organizer

Berhubung gak punya ART, sejak awal kami pindah ke rumah ini saya pelan-pelan selalu angsur rapikan barang-barang. Saya gak pernah ngotot harus kelar dalam sekian hari, gak kuat…karena pekerjaan beres-beres setelah pindahan itu sangat melelahkan, disambi sama pekerjaan rumah tangga lainnya. Mungkin ada kali ya sekitar 6 bulan setelahnya, rumah baru terasa lebih nyaman dan … More Membuat Kotak Organizer – DIY Stuff Organizer

Di Balik Langit

​Sengaja saya membuka jendela kamar, bersembunyi di baliknya, sambil melihat keluar. Udara sore ini sangat sejuk dan bersahabat, sampai-sampai air mata menetes. Rasanya pas sekali, suasana hati disambut dengan hujan. Menengadah sedikit, saya melihat langit berwarna biru keabuan, terlihat pucat. Yet, it’s so beautiful. Bagian yang selalu mampu menahan waktuku dan membawaku ke waktu lain. … More Di Balik Langit

Membuat Gelas Warna Cantik – DIY Colored Glass Jar

Pertama kali lihat botol-botol warna ini saya langsung suka. Suka dengan warnanya yang clear. Lebih suka lagi karena botol ini bisa bikin sendiri. Ada juga yang membuat botol ini dengan cat (atau warna) solid, tapi saya sih kurang suka yang begitu, yang tembus pandang menurut saya lebih cantik. Tergantung selera sih ya. Kalo lihat katalog … More Membuat Gelas Warna Cantik – DIY Colored Glass Jar

30

Soon I’ll be 30 years old. I can’t believe I made it to this late 20s, which just couple years ago when my age was still considered young adult, I saw an age of 30 will be somewhere of someone should be mature enough, independent, and…old. Here I am. I can now see fine wrinkles … More 30

Sayonara

Tepat sebelum senja menjelang, akhirnya saya menjejakkan kaki kembali di sini. Menyusuri ruang-ruang airport yang telah banyak berubah dan terlihat baru, jauh berbeda ketika beberapa tahun yang lalu saya masih rutin pulang kampung saat kuliah. Sambil mata menelisik seluk beluk airport, perasaan ini membuncah di dalam hati. Perasaan yang selalu muncul bila pulang ke kampung … More Sayonara