Tau Gak Tau

Mencium bau busuk, rasanya gak afdhol kalo gak dicari sumbernya dan diberesin. Sama halnya kalo kita feeling gak enak atau tau ada sesuatu yang gak beres, rasanya gak puas kalo tidak cari tau sampai tuntas. Walaupun sebenarnya di balik itu bisa saja feeling kita benar, bahwa mengetahui kebenaran sebenarnya bisa menjadi menyakitkan atau mengecewakan. Terkadang berharap mudah-mudahan tidak seperti yang kita pikirkan, tapi… Yasudahlah. Entah mana yang lebih baik, diam dan tidak cari tau sama sekali tapi dengan perasaan gemes want to know yang amat sangat, atau mengetahui yang sebenarnya tapi bisa bikin sakit hati? Sebenarnya dua-duanya sama-sama gak enak sih. Tapi katanya there are things should be let unknown. Hmm, saya prefer sakit hati deh daripada penasaran. Ntar tinggal makan coklat atau shopping, sembuh. Haha… -__-

a_dark_starry_night_wallpaper_by_s3vendays


3 thoughts on “Tau Gak Tau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s